В АНД районе Днепра полицейские задержали домушника

В Днепре на улице Крушельницкой полицейские задержали домушника, который с полным набором инструментов искал квартиру для взлома. Мужчина ходил между подъездами и вызвал подозрение у жильцов дома. Об этом журналист «НМ» узнал в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Инцидент случился поздно вечером 26 февраля. Жильцы дома сообщили, что в их подъезде ходит подозрительный мужчина и присматривается к дверям. На плече у подозреваемого была большая сумка.

В АНД районе Днепра полицейские задержали домушника. Новости Днепра

Патрульные выехали на место происшествия и зашли в указанный подъезд. Когда домушник заметил полицию, он занервничал и пытался убежать из подъезда. Правоохранители остановили мужчину и обыскали его.

В сумке у домушника были ножи, отмычки, ключи от домофонов, отвертки, фонарь и набор кусачек. Для чего мужчине нужны инструменты, он объяснить не смог. Подозреваемого доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

Полиция обращается к днепрянам с просьбой сообщать о подозрительных личностях в подъездах многоэтажных домов. Информацию можно передать по телефону «102».

В АНД районе Днепра полицейские задержали домушника. Новости Днепра

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: