Потерпевшая днепрянка сама разыскала «насильника» с Березинки

Как писали «НМ» ранее, в районе Березинки произошел вопиющий случай. Незнакомый мужчина средь бела дня схватил 34-летнюю женщину на глазах прохожих и собрался затащить в подворотню, чтобы изнасиловать. Через несколько дней в сети появилось фото предполагаемого насильника.

Группы в «Вайбере» пестрят фотографией мужчины, который якобы напал на девушку-врача на Березинке в субботу днем. Девушка ранее рассказала ресурсу «Наше Мисто», что молодой человек схватил ее и хотел изнасиловать.

Днепрянка сама разыскала "насильника" с Березинки. Новости Днепра

Доктор пыталась заговорить зубы насильнику и узнала, что его зовут Артуром, и он уже сидел в тюрьме за убийство. Проходившая мимо женщина помогла девушке вырваться из крепких рук злоумышленника – она буквально отбила ее у мужчины сумкой.

Фото, которое будоражит «вайбер», женщина прислала и нам, сказав, что на 200% уверена, что на снимке именно Артур. Девушка сама узнала полное имя злодея, год его рождения и что живет он на ул.Калиновой. На полицию девушка надежд не возлагает.

Конечно, мы обратились к правоохранителям за комментарием. Нас заверили, что полиция проводит работу по поимке подозреваемого. Пользователи «вайбера» отмечают, что мужчина успел отметиться не только на Березинке. Его видели в 126
маршрутке и заметили, потому что при всех самоудовлетворялся. Вышел мужчина на Калиновой.

Днепрянка сама разыскала "насильника" с Березинки. Новости Днепра

По материалам «Днепропетровская панорама».

Поделиться:

Читайте также: