Чего днепряне ждут от весны?

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

А что такое весна и почему ее так ждали? Весна — это любимое время года, это хорошее настроение, прогулки, солнечные зайчики. По традиции, весну считают временем положительных перемен. Журналисты “НМ“ решили выяснить, как днепряне относятся к весне и чего они ждут от этой прекрасной поры.

Светлана,41 год

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

-(Улыбается) Я жду от весны тепла и света. Появления зелени и цветов. Какого-то настроения и положительных изменений в жизни. Конечно, вряд ли это зависит от времени года, но всё равно весна всегда была особенной для меня. Весной я встретила своего возлюбленного. В общем, эти три месяца – отличное время для начинаний и перемен.

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

— Весна? Хм, я жду с нетерпением эту прекрасную пору. Сезон любви и романтики, тепла и уюта. Тепло – это главное. Весна – это промежуточное время года между холодной зимой и теплым летом. Кроме того, весной заканчивается обучение в университете. Начнутся каникулы, отдых, встречи с друзьями и “гулянки” до утра.

Людмила, 48 лет

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

— Весной у моей внучки день рождения. Жду этого с нетерпением. Моему солнышку исполнится пять лет. Погода? Я люблю разнообразие и перемены, поэтому как поётся в песни: “У природы нет плохой погоды“. Какая разница, весна это или зима? Главное, быть всегда быть оптимистом и верить в лучшее. Кроме того, как и все женщины, я желаю тепла, уюта и любви.

Алла Алексеевна, 83 года

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

— Весна — это когда природа сбрасывает с себя снежный покров и оживает. Я с нетерпением хочу увидеть окончания войны и почувствовать дуновение теплого ветра. Это же так прекрасно, наслаждаться солнечной погодой. (Вздыхает) Слышала, весной должны увеличить стоимость проезда. Мечтаю, чтобы это оказалось неправдой.

Владимир, 55 лет

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

— Весна у меня ассоциируется с теплом и уютом. Очень люблю пешие прогулки. К сожалению, в зимнее время года это стало невозможным из-за сильного холода и гололёда. Так что осталось совсем немного, и в нашу жизнь придёт весеннее настроение и положительные перемены.

Олег, 22 года

Чего днепряне ждут от весны? Новости Днепра.

— От весны? Весной я планирую поехать в путешествие. Думаю, в Германию или Польшу, скорее всего. Это связано с тем, что зимой очень холодно и трудно путешествовать. Так что для меня весна станет чем-то запоминающимся. Ведь жизнь состоит из мгновений, а путешествия – это лучшие моменты в жизни каждого человека.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: