В Днепре Вилкул снова поздравляет «мертвые души»

Возмущение кощунственным «поздравлением» в адрес умершей матери от имени Александра Вилкула выразил на своей странице в Фейсбуке днепровский журналист Вячеслав Доценко.

В Днепре Вилкул снова поздравляет "мертвые души". Новости Днепра

-До 8 Марта еще 10 дней, а Александр Вилкул уже поздравил мою маму с праздником, пожелав ей «любові, натхнення, здоров’я та злагоди в родині». Только моя мама умерла два года назад и это «поздравление» просто издевательство и плевок в душу. Точно также было и в прошлом году, о чем я написал в Фейсбуке. Но Александр Юрьевич даже не извинился и вновь шлет свои кощунственные «вітання» мертвым. Кроме того, народный депутат игнорирует то, что Днепропетровск теперь называется Днепр, а ул. Буденного – ул. Данила Галицкого, как и то, что использование персональных данных о ком-либо без его согласия противозаконно. Да господину Вилкулу плевать на все, — написал Вячеслав Доценко.

В заключения Вячеслав процитировал слова Бориса Филатова об Александре Вилкуле и великой актрисы Фаины Раневской – о тазике из алюминия:

«… Вилкула еще никто не мочил. Он петляет в телевизоре, очечками сверкает, но реально им систематически еще никто не занимался, в том числе не было публичных дискуссий – он очень слабенький в этом отношении. За ним ходят пятьдесят пиар-менеджеров, которые ему показывают на бумажках, что говорить». Борис Филатов.

А борода, как говорили еще древние римляне, никого не делает философом. «Не люблю,когда алюминиевый тазик хрустальную вазу из себя корчит» Фаина Раневская».

В Днепре Вилкул снова поздравляет "мертвые души". Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: