«Зважені та щасливі» в Днепре: cтройнеть с «НМ» мечтают даже в Мукачево

апись Введите заголовок «Зважені та щасливі» в Днепре: cтройнеть с «НМ» мечтают даже в Мукачево. Новости Днепра.

Редакция получила десятки электронных и бумажных писем от претендентов на участие в проекте «Худеем со «Зваженими та щасливими». Сбрасывать вес вместе со звездными тренерами – Алексеем Добрянским, Натальей Токаревой, Дмитрием Ивановым и Еленой Деревянко мечтают не только жители нашего региона. Нам написали из Одессы, Мукачево, Запорожья и других городов. Но для того, чтобы стать участником проекта нужно жить в Днепре или области. Ведь худеющим предстоит тренироваться вместе со своими наставниками. 27 февраля они проведут заочный кастинг, перечитают все письма, пересмотрят фотографии претендентов и определят шестерку счастливчиков. Будет и резерв. О тех, кому повезет худеть со «Зваженими…» вы узнаете уже в следующем номере «НМ».

Сегодня мы публикуем выдержки из некоторых писем, не называя фамилии авторов. Сохраняем интригу.

апись Введите заголовок «Зважені та щасливі» в Днепре: cтройнеть с «НМ» мечтают даже в Мукачево. Новости Днепра.

«Я живу в Ужгороде, — пишет двадцатилетняя Иванна. — О вашем проекте узнала из Фейсбука. Потом стала читать статьи на сайте. Для меня это важно, потому что вешу 100 килограммов при росте 160 см. Поправилась после родов. Дочери уже год и 8 месяцев, а сбросить вес самостоятельно не получается. Лишние 30 килограммов мешают в интимной жизни. Неприятно смотреть на себя в зеркало, видеть полные ноги и живот — будто это все не мое. Очень надеюсь, что советы тренеров помогут мне стать прежней».

«Как здорово, что в Днепре появился проект «Худеем с «Зваженими та щасливими», — написала 47-летняя Наталья. — У меня трое детей: старшему сыну 22 года, младшему – 8. Всех беспокоит мое состояние здоровья, которое из-за лишнего веса нормальным быть не может. При росте 176 см вешу 145 кг. Много раз пыталась похудеть самостоятельно, с помощью таблеток и диет. Но сброшенные килограммы возвращались. Хочу, чтобы младший сын  Колечка не стеснялся меня, когда забираю его из школы».

апись Введите заголовок «Зважені та щасливі» в Днепре: cтройнеть с «НМ» мечтают даже в Мукачево. Новости Днепра.

«С лишним весом борюсь постоянно, — рассказала Марина 35 лет. — Еще и работа сидячая килограммы прибавляет. А к лету красивой выглядеть хочется. Впрочем, почему только к лету? Лишние килограммы в любое время года красоты и здоровья не прибавляют. Верю, что с вашей помощью достигну нужного результата. Нынешние мои сто двадцать килограммов – это чересчур!

«Я работаю парикмахером, делаю людей красивыми, — пишет сорокалетняя Наталья. – И, к сожалению, дискредитирую профессию своим видом. При росте 164 см — целых 150 килограммов! Мне очень важно измениться и стать примером для восемнадцатилетней дочери. На газету только и надежда».

«В прошлом занимался спортом, но из-за травм стал двигаться меньше и набирать лишнее, — рассказал о себе 25-летний Игорь. —  Внесли свою лепту и стрессы, связанные с новой работой. За год с 90 килограммов до 125 поправился. Для меня очень важно похудеть и доказать любимой, что с этой проблемой могу справиться. Желание есть, не хватает волшебного пенделя, который заставит меня достичь цели».

«У меня двойня, — написала сорокалетняя Оксана. — Мои девочки родились с отеком мозга и легких. Лечение было долгим и сложным. Я потеряла любимую работу, любимого, но продолжала делать все, чтобы поднять детей. Боженька послал доктора, который смог их вылечить. Сегодня им по двенадцать. Я счастлива. Осталось вернуться в профессию и найти надежного спутника жизни. Хочу привести себя в отличную форму и начать личную жизнь с чистого листа».

«Когда тебе чуть больше двадцати, а на весах – сто двадцать, руки опускаются, — делится 24-летняя Ярослава. —  Пышные формы у меня с детства. Но после того как умерла мама, а папа перенес инсульт, на нервной почве килограммы стали прилипать ко мне еще активней.Причин похудеть много. Одна из них — боязнь потерять парня. А еще не хочу каждый раз расстраиваться, когда в магазине мне говорят, что моего размера нет».

Поделиться:

Читайте также: