В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон (ФОТО)

В Днепре продолжается операция «Дамоклов меч», которая направлена против незаконных пунктов приёма металла. За два дня в Днепре закрыли 14 точек. На одном из пунктов краденный лом меняли на суррогатный алкоголь. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Ольга Дикая, передает корреспондент «НМ».

«Сегодня совершили рейд по незаконным пунктам приема металлолома. Наконец-то выездное мероприятие — обожаю их! Я побывала на двух точках. Первый пункт снесли легко и без проблем. А вот со вторым было весело. Сначала хозяйка рассказывала что сдает в аренду свой каземат и у нее есть документы, она расторгнет договор аренды и всё…. Когда поняла что это не сработает, стала рассказывать что она поклонница мэра и ходила стадионы с ним открывать, да ещё ни один открыла…. Когда поняла, что никто не слушает, приуныла…. но на этом шоу не закончилось.

Хозяйка попросила вынести одежду, личные вещи и велосипед. Сказала что это не краденный и сданный на металлолом, а её ребенка. Ей разрешили. Кроме шмотья и велика она вынесла картонные коробки. А в них обнаружились баллоны с самогоном. Литров 50 минимум. Их решили вылить на месте, и тут началась истерика…. «Я вдова, у меня поминки, я купила мужа поминать, изверги, что вы делаете!…» Кто-то рядом сказал, что с бомжами и другими любителями сдать металл расплачивались палёной водкой вместо денег. Пока выливали это добро, мужчина бомжеватого вида, друг хозяйки, рыдал. В прямом смысле.

На колымагу, которой перевозили металл, в том числе краденный кабель и двигатели от лифтов, случайно что-то упало во время демонтажа. Но это ж не страшно? Её потом на буксире увезли. Снесли гнидник, а тут идут себе двое красавцев — несут лестницу….Уже спёрли где-то. Подходят — а там руины. Несказанное недоумение на лицах…а потом понесли дальше. Потому что там дальше ещё один пункт приёма металла. Но его снесут позже», — написала Ольга Дикая.

В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра В Днепре краденный металл меняли на палёный самогон. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: