До 1 июня в Днепре не останется ни одного пункта приёма краденого металла (ВИДЕО)

В Днепре стартовала программа по полному уничтожению пунктов приёма металлолома. Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко пообещал, что в день будут ликвидировать по 5-7 пунктов, сообщает «НМ». Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

До 1 июня в Днепре не останется ни одного пункта приёма краденого металла. новости Днепра. Новости Днепра

— В Днепре стартовала программа по уничтожению пунктов приёма металлолома. По собранной нами информации, количество пунктов приёма на территории города составляет 321 шт. Будем ликвидировать по 5-7 шт в день. Планируем полную зачистку города от этого паскудства до 1 июня 2018 года, — написал Михаил Лысенко.

Отметим, что городской голова Днепра Борис Филатов занес «Дамоклов меч» над всеми незаконными пунктами приема металлолома и распорядился их ликвидировать.

В Днепре стартовала программа по уничтожению пунктов приёма металлолома. По собранной нами информации количество пунктов приёма на территории города составляет 321 шт. Будем ликвидировать по 5-7 шт в день. Планируем полную зачистку города от этого паскудства до 1 июня 2018 года. Всем счастья !

Опубліковано Mykhailo Lysenko 22 лютого 2018 р.

Поделиться:

Читайте также: