«Зважені та щасливі» в Днепре: как готовить, не поправляясь от дегустации блюд

«Зважені та щасливі» в Днепре: Как готовить не поправляясь от дегустации блюд. Новости Днепра

Совет от Елены Деревянко, участницы 6-го сезона проекта «Зважені та щасливі» читателям «НМ».

— Держать себя в руках мне прежде всего помогает мотивация – я точно знаю, что не хочу быть прежней. Я научилась любить себя. А это значит быть красивой и здоровой. Лишние килограммы точно ни первому, ни второму не попутчик. На днях в маршрутке увидела очень полного молодого мужчину. Из-за проблемы с весом ему было даже тяжело сидеть, язвы на руках говорили о серьезном сбое в организме. Так что и о таких примерах на кухне вспоминать полезно. Мне помогает, хотя готовлю на большую семью и люблю деток побаловать вкусной выпечкой, десертами. Безусловно, готовлю для них здоровую пищу – котлеты не в жиру на сковородке, а в духовке запекаю…

Удержаться от соблазна заглянуть в кастрюлю помогает правильное питание – если питаться по графику, через три часа, то срыва быть не должно. Но для тех, кто себя к такому образу жизни только приучает, могу посоветовать: во время готовки блюд для семьи у вас под рукой для перекуса должны быть грейпфрут, вода, несладкий чай, если здоровье позволяет – кофе. Выручат также морковка и свежая капуста.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: