«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел

«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел. Новости Днепра.

Ирина Бондарчук поверила в себя благодаря советам тренера нашего проекта.

— Когда тебе двадцать два, то каждые лишние полкило кажутся катастрофой, а я килограммы насобирала, — признается девушка. – Склонность к полноте у меня по папиной линии, но до 9-го класса я более-менее держалась. Затем, видимо, с гормональной перестройкой стала набирать вес. Как могла, боролась с этим, но уже к двадцати годам при росте метр семьдесят весила 107 килограммов. Перепробовала множество диет, но все, по сути, без толку. То немногое, что невероятными усилиями удавалось сбросить, очень быстро возвращалось, к тому же с прибавкой. Руки опускаться начали…

Ирина внимательно следила за телепроектом «Зважені та щасливі» и мечтала оказаться на месте участников. Но туда набирали с гораздо большим весом, а желающих было огромное количество.

«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел. Новости Днепра.

— Попутно я искала человека, который хотя бы дистанционно занимался бы со мной и личным примером вел меня к похудению, рассказывает Ирина. – Из многих, к кому обращалась, откликнулся только Дмитрий Иванов. Я связалась с ним через соцсети, и он согласился помочь. Абсолютно бесплатно. Удивительный человек!

Ира купила по совету Димы весы напольные и кухонные — для контроля веса собственного и продуктов. Тренер на общественных началах ежедневно расписывал своей подопечной меню, а она отчитывалась ему за каждую съеденную порцию.

— Было сложно, особенно первые две-три недели, — говорит девушка. – Но я не могла подвести человека, который уделял мне столько времени. Очень помогало то, что ела небольшими порциями пять раз в день и вела ежедневный пищевой дневник, где записывала по граммам абсолютно все, чем питалась. Потом постепенно начала втягиваться. А когда увидела первые результаты своего похудения, воспряла духом. За полгода я сбросила 30 килограммов и просто обалдела от радости, когда весы показали отметку 75.

«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел. Новости Днепра.

Особенно приятно было девушке, когда результат оценил ее парень. Да и самой нравилось на себя в зеркало смотреть. Теперь она могла надеть все, что хотелось. Поскольку работала в магазине модной одежды, выбрать креативную молодежную вещь труда не составляло.

— Очень благодарна Диме за поддержку, за то, что помог поверить в себя, — не скрывает эмоций Ирина. – Постепенно к здоровому питанию я стала добавлять и спортивные элементы. Теперь я точно знаю: нет ничего невозможного. Поэтому поставила перед собой цель сбросить еще десять килограммов. Так и будет!

Поделиться:

Читайте также: