«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел

«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел. Новости Днепра.

Ирина Бондарчук поверила в себя благодаря советам тренера нашего проекта.

— Когда тебе двадцать два, то каждые лишние полкило кажутся катастрофой, а я килограммы насобирала, — признается девушка. – Склонность к полноте у меня по папиной линии, но до 9-го класса я более-менее держалась. Затем, видимо, с гормональной перестройкой стала набирать вес. Как могла, боролась с этим, но уже к двадцати годам при росте метр семьдесят весила 107 килограммов. Перепробовала множество диет, но все, по сути, без толку. То немногое, что невероятными усилиями удавалось сбросить, очень быстро возвращалось, к тому же с прибавкой. Руки опускаться начали…

Ирина внимательно следила за телепроектом «Зважені та щасливі» и мечтала оказаться на месте участников. Но туда набирали с гораздо большим весом, а желающих было огромное количество.

«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел. Новости Днепра.

— Попутно я искала человека, который хотя бы дистанционно занимался бы со мной и личным примером вел меня к похудению, рассказывает Ирина. – Из многих, к кому обращалась, откликнулся только Дмитрий Иванов. Я связалась с ним через соцсети, и он согласился помочь. Абсолютно бесплатно. Удивительный человек!

Ира купила по совету Димы весы напольные и кухонные — для контроля веса собственного и продуктов. Тренер на общественных началах ежедневно расписывал своей подопечной меню, а она отчитывалась ему за каждую съеденную порцию.

— Было сложно, особенно первые две-три недели, — говорит девушка. – Но я не могла подвести человека, который уделял мне столько времени. Очень помогало то, что ела небольшими порциями пять раз в день и вела ежедневный пищевой дневник, где записывала по граммам абсолютно все, чем питалась. Потом постепенно начала втягиваться. А когда увидела первые результаты своего похудения, воспряла духом. За полгода я сбросила 30 килограммов и просто обалдела от радости, когда весы показали отметку 75.

«Зважені та щасливі» в Днепре: минус тридцать — не предел. Новости Днепра.

Особенно приятно было девушке, когда результат оценил ее парень. Да и самой нравилось на себя в зеркало смотреть. Теперь она могла надеть все, что хотелось. Поскольку работала в магазине модной одежды, выбрать креативную молодежную вещь труда не составляло.

— Очень благодарна Диме за поддержку, за то, что помог поверить в себя, — не скрывает эмоций Ирина. – Постепенно к здоровому питанию я стала добавлять и спортивные элементы. Теперь я точно знаю: нет ничего невозможного. Поэтому поставила перед собой цель сбросить еще десять килограммов. Так и будет!

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

    В Днепре завоют более 600 сирен. Новости Днепра

    В среду, 26 сентября, в 13:55 в Днепропетровской области проверят систему централизованного оповещения. В области будут звучать 630 сирен, 220 из…

    24.09.2018
    6
    Ростик Петровский
    Интересные факты о карманниках. Новости Днепра

    — В начале XX века карманники (щипачи) считались высшей аристократией преступного мира. Многие исследователи криминальной среды уверены, что воры в…

    24.09.2018
    112
    Юлия Бабенко
    Завтра шесть районов Днепра останутся без света. Новости Днепра

    Сегодня в некоторых районах Днепра не будет света. Отключение электроснабжения связано с проведением ремонтных работ. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Днепрооблэнерго. Адреса,…

    24.09.2018
    138
    Кристина Гришанова