Love Story днепрян: сердечная подушка для признания

В День Святого Валентина, празднование которого, как известно, растягивается минимум, на неделю, мы решили предаться воспоминаниям. Девчонки собрались и рассказали друг другу о самых романтических моментах своей жизни. Ну и, естественно, попросили о том же наших дорогих читателей.

Это было больше десяти лет назад, когда Юлия Скроботова только начала встречаться с будущим мужем. Студенты, вечно безденежные, зато веселые, решили устроить романтический вечер в День влюбленных.

— Пришел ко мне любимый, что-то прячет за спиной и говорит, чтобы закрыла глаза, — вспоминает Юля. – У меня аж сердце заколотилось. Ну все, думаю, точно кольцо подарит или украшение какое-нибудь красивенное. Приготовилась. Чувствую — на шею пытается что-то надеть. Я в предвкушении открываю глаза, а на мне… пояс от старого халата, а на нем висит подушка в форме сердца, типа кулон с цепочкой.

Девушка до сих пор вспоминает эту историю со смехом, но именно тогда она поняла, что хочет провести всю жизнь со своим мужчиной, ведь скучно с ним точно не будет. Подарок же полюбился всем членам семьи. Сначала Юля использовала плюшевое сердце во время беременности – подкладывала его под живот.

— Потом родился первенец, и он очень не хотел спать в своей кроватке, засыпал только, когда клали рядом подушку, он ее как-то очень нежно пальчиками перебирал, на ней даже дырочки образовались, — смеется Юля. — А теперь младший сын полюбил эту подушку. Каждый вечер у нас разгорается война, кто на ней будет спать. Я, естественно, уже не претендую. Пока в борьбе побеждает старший. Надеюсь, любимая подушка переживет не одно поколение, а наши внуки расскажут своим детям эту историю любви.

Маша МАТЮШКИНА

Love Story днепрян: сердечная подушка для признания. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: