В Днепре показывают утонченную «более чем эротику» (ФОТО 18+)

В Днепре можно полюбоваться женской красотой, тонко переданной в работах с элементами эротики фотохудожника Давида Дубницкого.

8 февраля в Музее украинской живописи открылась выставка под провокационным названием «Более чем эротика». Шедевры днепровского автора Давида Дубницкого созерцали корреспонденты «НМ».

В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра

– Данная выставка – новая страница программы Бориса Филатова «Культурная столица».  Она еще раз доказывает, что искусство многогранное и разноцветное, – отметил начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Евгений Хорошилов. – В нашем городе открыта дорога всем талантливым художникам и качественному искусству.

Автор пикантных фото Давид Дубницкий- бизнесмен, а фотография, скорее, его хобби. Он рассказал, что увлекается фотоискусством около 6 лет. Сегодня в творческом багаже мастера – около 400 работ, на выставке представлено чуть больше 30.

В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра

– Стиль НЮ достаточно разнообразен. Я использую элементы эротики лишь, как один из способов, чтобы сделать кадр интереснее, передать определенное настроение, я никогда не делаю его главным,- поясняет фотохудожник.

Моделями для фотосессий становятся девушки не только из Днепра и других городов Украины, а и из самых разных стран. Есть среди них и жена автора.

– Фотографируя женщин, я стараюсь доказать, что главный секрет их сексуальной привлекательности – в естественности, – рассказал фотограф.

На открытии собралось много ценителей прекрасного.

– Завораживает, как утонченно и со вкусом показывает автор женское тело. В его работах на первом плане чувственность и грациозность, нежность и любовь к женщине и, слава Богу, ни капли пошлости и вульгарщины, – поделилась впечатлениями посетительница выставки Кристина.

Экспозицию можно увидеть на третьем этаже Музея украинской живописи (пл.Троицкая, 5) в течение двух недель, вход на выставку – свободный.

В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра В Днепре показывают утонченную «более чем эротику». Новости Днепра

Фото Андрея Батозского

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: