Платья в пол, белые перчатки и топовый шведский оркестр: в Днепре пройдет благотворительный венский бал

Платья в пол, белые перчатки и топовый шведский оркестр: в Днепре пройдет благотворительный венский бал. Новости Днепра.

17 февраля в нашем городе пройдет IV благотворительный Венский Бал. Его цель – собрать 500 тыс. гривен на лечение ребенка, больного лейкозом.

На благотворительном венском балу в Днепре выступит топовый шведский оркестр.

Такое мероприятие проходит в Днепре впервые.

— В предыдущие годы бал устраивали в Новомосковске, но за это время он настолько разросся, что переехал в город побольше, — рассказывает Дарья Сидлик, исполнительный директор. — В этом году ожидается около 250 гостей и 11 пар танцоров-дебютантов. Мы надеемся сохранить красивую традицию таких балов в нашей области, и в то же время хотим помочь Диме Белому, который болеет лейкозом. В прошлом году в помощь ребенку с ДЦП нам удалось собрать 20 тысяч гривен.

Танцоры готовились три месяца под руководством хореографа Оксаны Панибратец. На балу они представят танго, вальс и другие классические танцы. Для всех желающих будут проходить мастер-классы по хореографии. В качестве музыкального сопровождения приглашен шведский военный оркестр, который вошел в тройку лучших военных оркестров мира.

Гости могут присоединиться к танцующим парам. Обязательный дресс-код для дам – платья в пол, прическа, украшения и макияж, для кавалеров – костюм, смокинг или парадная военная форма.

Поделиться:

Читайте также: