Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой

Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра

Власти Днепра предлагают рабочие места в коммунальных службах и высокие зарплаты — в среднем от 5 до 10 тысяч гривен. Об этом корреспондент «НМ» узнал на странице заммэра Днепра Михаила Лысенко в Facebook.

Михаил Лысенко опубликовал внушительный список зарплат сотрудников КП УРЕА, которые боролись со снежными завалами на улицах города.

В сообщении говорится, что многие отказываются идти работать, взамен тратя время на компьютерные игры или живя за чужой счет.

— А вот в КП УРЭА люди работают. Ездят на самой современной технике

американского и европейского производства. Все застрахованы. Полный соцпакет и социальные гарантии от города и мэра, — сообщает заместитель Бориса Филатова.

В опубликованных документах четко видно, что распоряжение мэра, согласно которому зарплата должна повыситься более чем на 15%, выполняется.

-Там, где нули — это вакансии, а где у рабочих меньше 5000 на руки — это заболевшие или кто из отпуска недавно вышел, — поясняет Михаил Лысенко.

Отметим, для тех, кто не боится работы и в ней заинтересован — телефон отдела кадров (056) 765 28 92.

— Да, забыл сказать, тут работать надо. Весь город смотрит на нас, — резюмировал он.

Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра Мэрия приглашает днепрян на работу с высокой зарплатой. Новости Днепра

Поделиться:
Комментарии:
  • Днепр

    Это не зарплаты!!!
    Это позор!!! Сами работайте! или детишек своих устраивайте, что не хотите?!?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: