Пьяный днепрянин увел полуторагодовалую дочку и потерял ее

Пьяный днепрянин увел дочь и потерял ее. Новости Днепра

3 февраля, около 2:00, на спецлинию 102 позвонила женщина и сообщила, что ее муж ушел с ребенком возрастом 1 год 8 месяцев, и найти их она не может, сообщает «НМ» со ссылкой на патрульную полицию.

Патрульные прибыли на место происшествия и пообщались с мамой. По ее словам, вместе с мужем и дочкой они были в гостях, пили алкоголь. Когда и куда мог пойти муж с ребенком, женщина объяснить не смогла.

Полицейские начали поиски, вызвали следственно-оперативную группу. Они обследовали все прилегающие улицы, но никого не обнаружили. Через три часа на улице Криворожской патрульнные заметили лежащего в снегу мужчину. Он был очень пьян. Как оказалось, это и был разыскиваемый горе-папаша. Патрульные спросили у мужчины, где его ребенок. Внятного ответа не последовало – мужчина сказал, что дочери с ним не было, и она, вероятнее всего, дома. Инспекторы доставили папашу домой, но ребенка там не нашли.

Правоохранители продолжили поиски пропавшей малышки. Прохожие рассказали, что в расположенный неподалеку магазин недавно привели найденную на улице девочку. Продавец подтвердила, что в магазин заходил человек с малышкой и пытался выяснить, кто ее родители и где она живет. Помочь мужчине не смогли, поэтому он оставил записку на случай, если ребенка будут искать, и забрал малышку в гостиницу, где временно проживает. Патрульные поехали по указанному адресу — девочка действительно находилась там, целая и невредимая.

Малышку доставили в детскую больницу, отца – в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Со слов соседей, для 35-летнего папы девочки и 27-летней мамы выпивка – обычное дело, семью считают неблагополучной.

 

Поделиться:

Читайте также: