Вопрос к «НМ»: Как оформить субсидию днепрянам?

Вопрос к «НМ»: Как оформить субсидию днепрянам? Новости Днепра.

«Наше місто» отвечает на актуальные вопросы днепрян.

— Как мне оформить субсидию? Я читала, что нужно подать только заявление и декларацию, а в управлении соцзащиты Соборного района сказали, что надо ехать в исполком и брать там для этого справку о составе семьи. Я проживаю по пр. Героев, 23, у нас ОСМД.

На вопрос отвечает начальник отдела по вопросам социальной защиты населения, пострадавшего вследствие Чернобыльской катастрофы, воинов-интернационалистов, лиц, освобожденных их мест лишения свободы, пенсионного обеспечения и субсидий управления социальной защиты департамента социальной политики Днепровского городского совета Владимир Плаксий.

— На самом деле все данные о вас в единый центр должно было передать руководство ОСМД. Если они этого не сделали, то вам действительно придется ехать в райисполком и посодействовать в получении справки самостоятельно, взяв с собой определенный пакет документов, чтобы вас внесли в единую базу данных. Но вы сначала уточните в правлении, подавали они информацию о членах семьи или нет. Кстати, с ноября прошлого года справки о составе семьи жители частного сектора у квартального уже не получают, им тоже надо обращаться в райисполком.

Поделиться:

Читайте также: