«Зважені та щасливі» в Днепре: пробежка на 10 километров – это кайф

«Зважені та щасливі» в Днепре: пробежка на 10 километров – это кайф. Новости Днепра.

Дмитрий Иванов после проекта «Зважені та щасливі» круто изменил образ жизни. Он помог себе и теперь готов делиться с другими.

— Очень рад, что газета «Наше місто», которая одной из первых рассказала о моем участии в телешоу, пригласила меня в качестве тренера-эксперта для своей новой акции, -говорит он. – Уверен, этот проект поможет не только тем, кого отберут в команды, но и всем, кто будет за ним следить. Людям, которые прошли испытание «Зваженими та щасливими» на СТБ, есть чем поделиться с читателями. Мы изменили свой образ жизни и поможем это сделать другим. Похудение – это здоровье и качество жизни. Теперь я это точно знаю!

Похудеть-поздороветь

«Зважені та щасливі» в Днепре: пробежка на 10 километров – это кайф. Новости Днепра.

Диме удалось сбросить аж 70 килограммов. В проект он пришел с весом 160 килограммов, а на финальном взвешивании весы остановились на отметке 90. Раньше ему было трудно даже шнурки завязать, сейчас же он легко играет в боулинг и ежедневно бегает от пяти до десяти километров. И кайфует от этого.

— Я чувствую такой прилив энергии, что готов горы свернуть, — признается мужчина. – Горжусь, что за год после проекта не прибавил в весе. Потому что научился управлять своим телом и мыслями. Очень боялся стать прежним, вернуться к набитому годами образу жизни. К счастью, этого не случилось. Я не только стал другим, но и продолжаю работу над собой.

«Зважені та щасливі» в Днепре: пробежка на 10 километров – это кайф. Новости Днепра.

У тридцатилетнего Дмитрия непростая судьба. В десять лет остался сиротой. После смерти мамы решил стать медиком, чтобы спасать жизни людей. Так и случилось. Работа в «скорой помощи», особенно в реанимации, тяжела физически. Дима все чаще испытывал дискомфорт из-за того, что, даже прилагая невероятные усилия, со своим весом был не так быстр, как коллеги.

За усердие и толерантность тренер Вячеслав Узелков уже на первой неделе знакомства окрестил нашего земляка медсестрой-интеллигентом. В классификаторе профессий Украины медбрат не значится. Парень стал тем, кем мечтал. И помогла ему в этом любимая бабушка Анна Кузьминична. Правда, в том, что мальчик с детства упитанным рос, тоже ее «заслуга». После смерти дочери она изо всех сил старалась, чтобы внук был одет и накормлен. Кроме его любимых наваристых борщей и пирожков с капустой, в доме всегда шоколадки и конфеты были. При такой еде и богатырском сложении, доставшемся по наследству, дело за лишним весом не стало.

Качество жизни – главная награда

«Зважені та щасливі» в Днепре: пробежка на 10 километров – это кайф. Новости Днепра.

Ее во время проекта Дмитрий и получил, хотя было очень нелегко. Самый сложный период – первые две недели, когда спать приходилось в основном в машинах, голова шла кругом от конкурсов, съемок, тренировок. Когда сразу после знакомства их заставили бежать десятикилометровый марафон…

Но Дима твердо решил не сдаваться, потому что лишний вес мешал не только работать, но и полноценно жить. После дежурства отекали ноги, поднималось давление, практически не оставалось сил помочь дома любимой жене Светлане или с дочурками Машей и Катей поиграть. Мешал вес и в интимной жизни.

— Все это осталось в прошлом, — не скрывает гордости Дима. – Я счастлив, ведь смог доказать самому себе, что не слабак: могу и из ямы вылезти, и двадцатитонную фуру протащить, и десять километров пробежать, и по крыше пройтись. Я помог себе и готов помогать другим. С февраля приглашаю горожан двигаться к своей цели — стройности с помощью моей программы «MySlimBody», где в том числе будут мотивационные видео и скайп-конференции. С удовольствием встречусь с читателями газеты «Наше місто» в проекте «Худеем со «Зваженими та щасливими», где вместе с другими экспертами дам много полезных советов по правильному питанию и физической нагрузке в домашних условиях. Присоединяйтесь! У нас все получится!

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: