В Днепре «титушки» блокируют вход в суд представителям СМИ и активистам

В Днепре «титушки» блокируют вход в суд представителям СМИ и активистам. Новоти Днепра

Снова скандал в Чечеловском (Красногвардейском) районном суде Днепра. Никак не начнется очередное слушание по делу водителя-убийцы Цаценко. Официальная причина – опоздание на заседание адвокатов подозреваемого. Корреспондент “НМ” наблюдает за происходящим с места событий.  

Заседание должно было начаться в 14:00, но секретарь объявила об опоздании адвокатов Снигура и Ульяненко.

Под зданием суда дежурит карета скорой помощи. Медики зашли в зал, где находится подозреваемый. Во время вынужденной паузы, люди, не желающие представляться, начали провоцировать представителей СМИ и полицию. Оскорбления в адрес журналистов и активистов, поддерживающих сторону истца, со стороны «поддержки» Цаценко вызвали жаркую словесную перепалку.

Волонтёр Наталья Хазан открыто заявила, что такая активность – чистой воды инсценировка и провокация со стороны ответчика.

— «Поддержка Цаценко» не знает, кого защищает, — говорит Наталья.

Под зданием суда присутствуют молодые люди спортивной внешности, больше похожие на «титушек», чем активистов.

Активисты Цаценко не пускают прессу в зал заседания. «Титушки» поджимают журналистов и поддержку Лященко и со стороны выхода из здания суда.

Между активистами продолжаются словесные перепалки. В ссору вмешались сотрудники полиции и просят прекратить задавать провокационные вопросы.

Корреспондент «НМ» будет сообщать о развитии событий. Следите за новостями «НМ».

Добавим, что сегодня в 23:00 у Цаценко истекает мера пресечения. Подсудимому не просто так «стало плохо». По всей видимости, Цаценко тянет время.

В Днепре «титушки» блокируют вход в суд представителям СМИ и активистам. Новости Днепра В Днепре «титушки» блокируют вход в суд представителям СМИ и активистам. Новости Днепра В Днепре «титушки» блокируют вход в суд представителям СМИ и активистам. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: