В Днепре заработала инспекция по борьбе с незаконными постройками

В Днепре продолжат борьбу с незаконными постройками. Новости Днепра

В Днепре усиливается контроль за соблюдением правил благоустройства города. Профильная инспекция с новой силой будет бороться с незаконными МАФами, гаражами, недостройками и заборами.

За создание новой инспекции, которая будет активно бороться с незаконными застройщиками и МАФами, проголосовали депутаты горсовета Днепра на 29-й очередной сессии, сообщает «НМ».

Как стало известно, возглавил инспекцию директор Департамента торговли и рекламы горсовета Руслан Мороз.

— Инспекцию создали еще год назад, но там неоднократно менялись руководители. В этом году мы получили расширенные полномочия – вскоре начнем штрафовать предпринимателей-нарушителей и демонтировать незаконные постройки, — рассказал корреспонденту «НМ» Руслан Мороз.

Добавим, что в инспекцию вошли два коммунальных предприятия – КП «Благоустройство» и КП, которое занимается демонтажем незаконных заборов и восстановлением поврежденных участков дорог. Это связано с тем, что днепряне обращались с одними и теми же жалобами в оба эти предприятия, и их сотрудники отрабатывали одинаковые запросы.

— Инспекция начнет свою работу через несколько дней. Гарантирую, что борьба с незаконными МАФами, гаражами, недостройками и заборами в Днепре продолжится с новой силой, — добавил глава обновленной инспекции.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: