«Титушки», угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания (ФОТО)

Тяжелый день беспредела и откровенного издевательства в суде, который напоминал, скорее театр, чем судебное заседание, закончился в 22 часа волевым решением судьи — продлить срок заключения обвиняемого Цаценко в СИЗО до 28 марта, сообщает корреспондент «НМ» из зала суда.

Как писал сайт «НМ», адвокаты водителя-убийцы подали ходатайство об отстранении судьи.

Заседание по делу Цаценко возобновилось в 20:30.

Новый судья рассмотрела все факты, которые, по мнению защиты Цаценко, подтверждают причастность судьи Дениса Григоренко к затягиванию дела, и «необоснованные решения держать подозреваемого под стражей».

"Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра

И постановил: адвокатам Цаценко отказать в отводе судьи. В итоге, Григоренко продолжил вести дело водителя-убийцы.

Он вынес на рассмотрение вопрос о продлении срока заключения под стражей подсудимого. Прокурор Супрун поддержал предложение. Адвокаты пострадавших Алексеенко и Фетисов также отнеслись к нему положительно.

У ответчика появился новый адвокат – Александр Завгородний. Он предоставил весь пакет документов и ходатайство от Цаценко и подал прошение ознакомиться с делом и обсудить позиции со своим подзащитным. В связи с этим рассмотрение дела могли перенести на неопределённый срок.

"Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра

Прокурор и адвокаты к прошению отнеслись негативно, но защита настаивала на своем.

Судья отклонил ходатайство, в ответ адвокат Завгородний намерен подать повторный отвод судьи Григоренко.

В свою очередь судья настаивает на рассмотрении вопроса о продолжении заключения подозреваемого, а ходатайство об отводе перенести на следующее заседание.

Адвокаты настаивают на одобрении прошения сейчас и подают еще одно, мотивируя тем, что судья нарушает права подсудимого и действия судьи полностью незаконны.

Суд удалился на рассмотрение.

После непродолжительного обсуждения судья огласил решение: продлить срок заключения под стражей обвиняемого Цаценко до 28 марта.

О дате следующего заседания будет сообщено дополнительно.

"Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра "Титушки", угрозы, цинизм и фарс не помогли водителю-убийце избежать наказания. новости Днепра

Фото Андрея Батозского

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: