“НМ” верит в добро: энергичная Нора ждет нового друга

«Не покупай – возьми в приюте!» Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

“НМ” верит в добро: энергичная Нора ждет нового друга. Новости Днепра

Нора. 4  года. Нора – облако в штанах. Именно так, потому что она очень добрая и ласковая собачка. А еще у нее очень красивая густая шерсть. Когда Нора резвится с другими собаками и носится то тут, то там, ее длинные локоны развеваются, закрывая нос, уши, лапы, так, что кажется, будто вокруг вас кружит мохнатое черное облако. Жизнь Норы, как и любой бездомной собаки, была полна страданий, отчаяния и боли. Ее, с переломанной лапой, нашла и выходила волонтер.

Теперь Нора полностью здорова, сыта и весела. Ей не занимать энергии и оптимизма. Не достает одного – своего теплого дома, любящей семьи, которой она отдаст всю преданность и нежность, на какую только способна.

Приходите познакомиться с Норой, возможно, она ждет именно вас. Тел. (097)2991993. Перечислить помощь на содержание Норы можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА или на расчетный счет № 26000060369643, ЄДРПОУ: 36365434, получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ; Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр., МФО: 305299. Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Норы»

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: