Лучший бомбардир “Днепра” может уехать во Францию

Лучший бомбардир "Днепра" может уехать во Францию. Новости Днепра
Лучший бомбардир футбольного клуба “Днепр” Артем Довбик (12 годов в 13-ти матчах второй лиги) может продолжить карьеру во французском “Лансе”. Об этом сообщает журналист “НМ”, со ссылкой портал Goal.com.
По информации французов, футболист сегодня должен пройти медосмотр, после чего будут обсуждаться условия контракта.
“Ланс” выступает во втором французском дивизионе, где занимает после 23-х туров 16-е место.
20-летний Артем Довбик на протяжении последних двух сезонов считался одним из самых талантливых украинских игроков. Его контракт с “Днепром” истек в конце прошлого года, и с тех пор нападающий находится в поисках нового клуба. Ходили слухи об интересе к нему шотландского “Селтика”, греческого “Олимпиакоса”, немецкого “Аугсбурга”.
В то же время ряд других футболистов “Днепра”, у которых закончились контракты, подписали с клубом новые соглашения до 30 июня 2018 года. Речь идет о Денисе Костышине, Сергее Палюхе, Дмитрие Вергуне, Иване Пономаренко, Владимире Кирычуке и Максиме Луговском.
Как сообщал “НМ”, днепряне вышли из отпуска 22 января, и с тех пор чередуют тренировки на базе в Приднепровске с контрольными матчами. “Днепр” на прошлой неделе уступил выступающему в первой лиге “Горняку-Спорт” 0:2, а два дня назад разгромил запорожский “Металлург” со счетом 5:0.
Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: