На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки (ФОТО)

На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра

Коммунальные службы Днепра начали активно бороться с сосульками на крышах зданий. В первую очередь, сосульки убирают на центральных улицах города, где сосредоточен большой поток людей. Об этом журналист «НМ» узнал в пресс-службе городского совета.

На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра

— Изменения среднесуточной температуры напрямую влияет на образование сосулек. Сейчас машина с подъемником работает на проспекте Яворницкого и улицах Грушевского, Челюскина и Воскресенской. В опасных местах будем развешивать предупреждающие знаки и ленты, — сказал начальник управления эксплуатации жилищного хозяйства Днепровского городского совета Виталий Слепцов.

На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра

Добавим, что всех предпринимателей Днепра обяжут убирать сосульки со своих помещений или ограждать потенциально опасные места.

— В этом году травмированных еще не было. Надеемся, что прогноз погоды на следующую неделю сбудется, и мы избежим серьезных последствий, — добавил начальник управления.

На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра На центральных улицах Днепра начали убирать сосульки. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: