День без интернета: готовы ли днепряне отказаться от всемирной паутины

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости Днепра

Сегодня, 28 января, мир отмечает День без интернета, когда активные пользователи социальных сетей и различных информационных ресурсов могут проверить силу воли и провести 24 часа оффлайн. Корреспонденты «НМ» вышли на улицы Днепра, чтобы узнать, как днепряне относятся к всемирной паутине, и готовы ли отказаться от интернета хотя бы на сутки.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраНаталья, 39 лет:
— Интернетом пользуюсь несколько раз в день, проверяю новости Днепра и Украины в маршрутке по дороге на работу. Думаю, что провести день без интернета смогла бы, так как не завишу от него. Считаю, что живое времяпровождение с людьми в «реале» намного лучше.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраБогдан, 20 лет:
— Думаю, что без интернета не продержался бы и часа, так как очень много переписываюсь с друзьями, делюсь с ними разными смешными и познавательными публикациями, веду очень насыщенную общением жизнь. В наше время без интернета никуда!

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраМаксим, 26 лет:
— Если эта дата выпадает на рабочий, то вряд ли получится не «сидеть» в интернете. Все потому, что работа у меня напрямую связана с интернетом. А вот в выходной, в принципе, могу заменить виртуальное общение живым. Погулять на свежем воздухе или посетить интересное место будет только на пользу.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраДарья, 18 лет:
— Я — студентка, и поэтому интернет очень выручает на занятиях. С помощью социальных сетей, таких как Instagram, можно общаться с друзьями и родственниками. Думаю, что прожить день без интернета можно; это была бы интересная практика. Альтернативу интернету на день можно найти без проблем, так как в Днепре много мест, где интересно провести время.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраЕкатерина, 18 лет:
— Хоть интернетом и пользуюсь буквально каждую минуту, но отказаться от него на день не составит труда. В основном, в интернете люди ищут полезную информацию и развлечения. Такие источники знаний и хорошего настроения можно найти и в реальной жизни — достаточно почитать какие-то интересные и познавательные книги или погулять с друзьями.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраИван, 32 года:
— Были случаи, когда оставался без интернета на несколько дней. Уверяю вас — это не смертельно. Очень легко заменить тягу к всемирной паутине интересной книгой или хорошей компанией, поэтому с уверенностью могу сказать, что день без интернета я проживу без труда.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраАлександр, 18 лет:
— Люблю пользоваться интернетом, узнавать различные интересные факты, потому, что это самый большой информационный ресурс. Альтернативой интернету я бы выбрал активный отдых, например, игру в футбол или поход с друзьями.

Готовы ли днепряне отказаться от интернета. Новости ДнепраДмитрий, 23:
— Постоянно пользуюсь интернетом дома, но, когда нахожусь просто на улице или в компании, не очень обращаю внимание на то, что происходит в социальных сетях. Живое общение все-таки лучше, чем виртуальное, и это подтвердит любой человек.

Поделиться:

Читайте также: