Еще одна бессонная ночь у коммунальных служб и спасателей Днепра (ФОТО, ВИДЕО)

Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости ДнепраУлучшение погодных условий в Днепре пока не наблюдается, скорее наоборот. Ночью снова шел снег, а это значит, что работы коммунальным службам и МЧС-никам хватает.

Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра

Начиная с субботы, как сообщал сайт «НМ», вся коммунальная техника работает беспрерывно, в усиленном режиме. Благодаря этому, жизнь в городе не остановилась. В первую очередь расчищаются центральные дороги города, но не остаются без внимания и внутриквартальные.

Опубліковано Mykhailo Lysenko 24 січня 2018 р.

Как рассказала корреспонденту «НМ» пресс-секретарь ГУ Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Днепропетровской области Дарья Гречищева, в течение суток (24.01.18г.) в связи с ухудшением погодных условий, подразделения Главного управления привлекались для оказания помощи населению и службам в 37 случаях.

Спасатели вытащили из снежных заносов 147 единиц автотранспорта, из них: 116 — грузовых автомобилей, 3 «скорых», 4 автобуса и 24 легковых автомобиля. Спасено 189 человек.

Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра

Оказание помощи грузовому автомобилю по ул. Журналистов

Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра      Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра

Но, несмотря на обилие осадков и снега, без пожаров, к сожалению, не обошлось.

Дважды в 21:52 и в 03 часа ночи горели  производственно-складские здания на территории ООО «Мушкетер» на Лоцманском спуске.

По данным ГСЧС в подвальном помещении для хранения готовой продукции поврежден утеплитель стен, холодильная камера и картонные ящики с готовой продукцией (полуфабрикатами) на общей площади 50м2. Для борьбы с пожаром было привлечено 30 спасателей и 7 единиц техники.

Причина пожара устанавливается.

Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра Еще одна бессонная ночь для коммунальщиков и спасателей Днепра. Новости Днепра

 

Поделиться:

Читайте также: