Евровиденье по-днепровски — 2018

Евровиденье по-днепровски. Новости Днепра.

В этом году в Днепре пройдёт вокальный конкурс «Dnepr Voice — 2018», в ходе которого участники-аматоры смогут раскрыть и показать свой талант. Об этом корреспонденту «НМ» рассказал один из организаторов проекта Карен Агаджанян.

— «Dnepr Voice» это масштабное мероприятие, цель которого организация грандиозного вокального проекта. В ходе конкурса  участники смогут раскрыть и показать свой потенциал. Участие в проекте бесплатное, — отметил он.

Всего будет несколько этапов конкурса. На первом кастинге выберут 40 полуфиналистов. После этого состоится два полуфинала. В итоге останется 10 участников. Благодаря смс-голосованию в финал попадет еще один человек. На последнем этапе, конкурсанты должны будут подготовить хореографическо-вокальное выступление.

Регистрация на конкурс началась 22 января и закончится за три дня до начала проекта, а первый отборочный тур планируют начать 25 февраля. Оформить заявку можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdwEbBTYPZAKdZZClKu5kJgjWMuYLJWc182ekdZhQUPAQlHWQ/viewform.

Евровиденье по-днепровски. Новости Днепра.

После регистрации начинается кастинг. Это и будет первый этап конкурса, на котором участники должны подготовить номер до 3-х минут. Оценивать их будет жюри из пяти членов. Я открою Вам небольшой секрет — в жюри будет, и победительница прошлого года Ксения Бридж, сообщил Карен Агаджанян.

По его словам, сейчас организаторы ищут помещение для проведения конкурса. Они планируют попросить помощи в этом вопросе непосредственно у мэра Днепра Бориса Филатова.

Евровиденье по-днепровски. Новости Днепра.

Принять участие в проекте могут все желающие, которым исполнилось 14 лет. Победители конкурса получат ценные призы.

Конкурс проходит уже третий год. За этот короткий период, журналисты уже успели прозвать его Евровидением Днепра. В 2017 году проект получил звание международного. В этом году мы хотим улучшить условия проведения и сделать всё на высшем уровне, рассказал куратор проекта.

Поделиться:

Читайте также: