СК «Днепр-1»: за пять лет — в Лигу чемпионов

 

СК "Днепр-1": за пять лет в Лигу чемпионов. Новость Днепра

За пять лет выйти в Лигу чемпионов — такой амбициозный план, уже озвученный ранее, подтвердил почетный президент СК «Днепр-1» Юрий Береза во время презентации новичков клуба. Мероприятие состоялось на базе в Приднепровске сразу после первой в этом году тренировки команды.

«Днепр-1» вышел из отпуска и начал подготовку к третьему кругу чемпионата Украины во второй лиге. Турнир возобновится 31 марта. Паузу в чемпионате подопечные Дмитрия Михайленко заполнят тренировочными сборами. После начала работы на базе команда отправится на сборы в Турцию (3-17 февраля и 23 февраля — 8 марта).

Состав спортклуба пополнили трое новичков, которых и представили журналистам Юрий Береза вместе с главным тренером команды Дмитрием Михайленко. Контракты с «Днепром-1» подписали полузащитники Артур Карноза и Станислав Передистый, а также защитник Максим Билык. Воспитанник «Днепра» Карноза последнее время восстанавливался после тяжелой травмы и к тренировкам он сможет приступить в начале февраля. А последним клубом Передистого и Билыка был ахтырский «Нефтяник».

Сегодня из отпуска также выходит и ФК «Днепр». О новостях из стана этой команды мы расскажем позже.

Поделиться:

Читайте также: