«НМ» верит в добро: красавица Пуся ждет вашего тепла и заботы

«Не покупай – возьми в приюте!».
Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

Пуся. 5-6 месяцев. Когда домашняя кошка родила семерых котят, хозяева не придумали ничего умнее, чем вынести ночью крошек в холодный подъезд.

Утром жильцы обнаружили новых “соседей”. Те отчаянно пищали от голода и жались друг к другу. Шестерых котят, красивых и толстеньких, разобрали. Седьмой же, самый хилый, невзрачный, откровенный доходяга, никому не приглянулся. Он уже даже не звал на помощь, смирившись с перспективой не дожить до нового утра. Но, видимо, счастливое число 7 сыграло свою роль. Следующую ночь Пуся, оказавшаяся милой и ласковой девочкой, провела в доме волонтера, сжалившегося над “гадким утенком”. Прошло несколько месяцев, и Пуся, как в сказке, превратилась в красавицу-кошку. Роскошная шерсть с отливом, выразительные зеленые глаза, грация, а также покладистый нрав и привязанность к человеку делают эту кошку лучшим кандидатом в домашние любимцы. Приходите познакомиться с Пусей, и вы не сможете ее забыть.

Тел. ‎(097)5079299.

Перечислить помощь на содержание Пуси можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА или на расчетный счет № ‎26000060369643, ЄДРПОУ: ‎36365434, получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ; Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр., МФО: 305299. Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Пуси».

Поделиться:

Читайте также: