Что ожидает Днепр

Что ожидает Днепр. Новости Днепр

Днепр был основан в Год водной Обезьяны по восточному календарю. Она, как и Собака, представляет мужскую, генерирующую энергию. “НМ” решило рассказать, что ожидает наш город в новом году.

Для Обезьяны Собака – это надежный тыл. Она способна безропотно переживать любые испытания, предана, в трудную минуту не бросит.

Обезьяна активна, достаточно авторитарна и независима как в суждениях, так и в действиях. При этом она ловко приспосабливается, чтобы из любой, даже самой безнадежной ситуации извлекать личную выгоду. Для Собаки все эти качества остаются за пределами ее мировосприятия. Собака способна отстаивать свои интересы, имеет собственные соображения о чести и морали, но в соприкосновении с принципами Обезьяны теряется, становится злой, пребывает в мрачном расположении духа и стремится к уединению. В такие периоды Обезьяна способна вдохновить, развлечь и предложить дело Собаке.

В этом тандеме партнерам придется учиться ладить друг с другом, менять свои привычки либо жить автономно, потому что существовать без конфликтов в одном пространстве им трудно. А так как Обезьяна нашего города – водная, то подстраиваться под условия, быть гибкой, обтекаемой у нее получается хорошо.

По карте западной космограммы у нашего города в течение этого года могут быть проблемы, связанные со стихиями воды и земли. Следует обратить внимание на качество строительства, трубные коммуникации, очистительные сооружения.

Положительная тенденция в расширении дружеских связей. С финансовыми вопросами хоть и будет напряжение, но в целом картина складывается положительная. Рост семейных регистраций и рождаемости детей. Духовность растет. Культурно-просветительная направленность тоже расширяется.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: