Вызвать полицию в Днепре стало проще

Вызвать полицию в Днепре стало проще. Новости ДнепраНе безразличный житель Днепра решил облегчить работу Национальной полиции города, создав мобильное приложение быстрого реагирования – «Моя полиция». О своем изобретение «НМ» рассказал создатель программы Дмитрий Подворчанский.

Одним из сложных моментов в работе полиции, является одновременные вызовы.

Бывший военнослужащий подразделения «Днепр-1: Аеророзведка» нашел выход из этой ситуации. Имея опыт работы с беспилотниками и владея новыми технологиями, Дмитрий разработал программу для жителей Украины.

– Мы создали у себя в комплексе функционал групповых вызовов. Как это работает: система собирает все вызовы с одной территории в единый общий, который при необходимости можно детализировать, и посмотреть информацию о каждом вызывающем. Также система обратит внимание оператора если категория вызова одного пользователя отличается от других. А главное – это позволит оператору принимать другие вызовы по городу, и связываться с каждым свидетелем правонарушения. – рассказывает Дмитрий.

Стоит отметить, что активное участие в проекте проявила Яника Мерило. Базой для работы над проектом стал центр исследований и проектной деятельности – Noosphere Engineering School, там собралась команда не равнодушных ребят, которые помогли реализовать продукт.

– Для пользователя это будет выглядеть так: вы стали свидетелем, скажем, стрельбы, и отправили сигнал SOS в полицию, а по данной локации уже зафиксировано такое событие. В этом случае вам сразу же придет уведомление о том, что полиция уже работает по данному происшествию, и обратится к вам в случае необходимости, – говорит Дмитрий Подворчанский.

Скачать «Моя полиция» можно в Play Маркет и App Store.

-На данный момент работа вызова полиции приостановлена из-за переоформления договора. Но мы уже на финальном этапе и будем рады каждому пользователю, – отметил создатель.

Надежда Мишина

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: