На центральном проспекте Днепра установили антивандальные урны

На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр

На проспекте Дмитрия Яворницкого обновили 500 урн, а к концу 2018 их количество возрастет до 3500. Об этом передает журналист «НМ».

Они соответствуют евростандартам и являются антитеррористическими. Также, урны оснащены специальными пепельницами, для того чтобы мусор не смешивался с окурками и не загорался.

Такая урна стоит порядка 4 тысяч гривен.  Устанавливать их будут по всем районах города.

На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр

— Эти урны идут в помощь уже существующим и подземным контейнерам, которые начнем устанавливать уже в этом году, — отметил заместитель городского головы Михаил Лысенко.

Следует отметить, что урны сделаны в Днепре и являются противовандальными.

Также, Михаил Лысенко добавил, что новые урны будут устанавливать и в 2019 году.

— Просьба к днепрянам: если хотите выбросить в новую урну пластиковую бутылку — сожмите её. Так вы поможете сотрудникам КП быстрее опустошить ее и сэкономите в ней место, — отметил чиновник.

Установка подземных контейнеров запланирована в проекте реконструкции проспекта Яворницкого и прилегающих улиц.

На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр На центральном проспекте Днепра установили новомодные урны. Новости Днепр

Поделиться:

Читайте также: