Андрей Павелко поддержал акцию «Нашего міста»

У «НМ» — хорошие новости! Праздничная благотворительная акция нашей газеты,
посвященная молодым днепрянам с инвалидностью, успешно продолжается. И, конечно, это – заслуга тех, кто решил принять в ней участие не только словом, но и добрым делом.

Вчера новогодние подарки от народного депутата Украины, главы областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Андрея Павелко получили еще двое участников нашей акции. Да такие, что под елочкой никак не помещаются!

Сбылась мечта семьи Довгаль, проживающей в одной из комнат гериатрического пансионата. За два дня до Нового года помощники народного депутата Андрея Павелко привезли им в подарок стиральную машину-автомат. 36-летняя Татьяна Довгаль, от которой еще в младенчестве из-за неразвитых ручек отказались родители, не скрывала радости – проблемы со стиркой теперь не будет. Супруги Довгаль живут в гериатрическом пансионате уже не первый десяток лет. Здесь познакомились, здесь поженились, а теперь воспитывают 13-летнюю дочь. Вика
увлекается плаванием, дизайном одежды и хочет стать психологом. Надеемся, что ее мечты тоже исполнятся!

Благодаря помощи Андрея Павелко (не только народного депутата, но и главы Днепропетровского отделения национального олимпийского комитета Украины) исполнено желание Алексея Чумака, активного парафаната футбольного клуба «Днепр». Когда-то молодой человек и сам занимался футболом, но восемь лет назад попал в ДТП, и это кардинально изменило его жизнь. Но Алексей и его мама Виктория не сдаются. Утратив возможность передвигаться самостоятельно, Алексей научился зарабатывать в виртуальной реальности. Его игровые он-лайн стримы собирают немало зрителей из Украины, России и Германии. Ну а теперь, когда помощник Андрея Павелко Дмитрий Батура вручил Алексею огромный телевизор со множеством дополнительных функций и возможностей, фанатов у этих стримов наверняка станет еще больше.

Мама Алексея, Виктория, твердо верит в то, что все хорошее и в жизни их семьи, и в нашей стране только начинается!

Андрей Павелко поддержал акцию "Нашего міста". Новости Днепра Андрей Павелко поддержал акцию "Нашего міста". Новости Днепра Андрей Павелко поддержал акцию "Нашего міста". Новости Днепра

Илона Полунина, фото Антона Павлюкова

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: