Варианты Новогодней ночи в Днепре на любой вкус и кошелек

Близится самый долгожданный праздник в году. Время чудес. Если вы не хотите омрачать его домашними хлопотами, нарезанием оливье, натиранием посуды и уборкой, предлагаем несколько альтернативных решений. Как отметить и с кем — решать вам. А вот на вопрос «где?» готовы ответить корреспонденты «Нашого міста». Мы подобрали самые интересные места для Новогодней ночи на любой вкус и кошелек.

Варианты Новогодней ночи в Днепре. Новости Днепра

УЛИЧНЫЙ ФОРМАТ

Если вы не можете позволить себе больших трат, то самый бюджетный ва­риант — центральная площадь города. Здесь, возле главной елки, горожане со­берутся аналогично Таймс-сквер в Нью-Йорке. Только у нас вы не заплатите ни копейки (помимо того, что принесете с собой или купите на ярмарке), а вот в городе Большого яблока это удовольствие обойдется в 179 долларов. Именно столько стоит билет на празднество на Таймс-сквер.

В центре Днепра установят несколько елок. На площади Героев Майдана бу­дет работать ярмарка. Здесь можно согреться настойками, глинтвейном и пере­кусить, если вы ничего не прихватили из дома.

Варианты Новогодней ночи в Днепре. Новости Днепра

В парке Глобы в Новогоднюю ночь тоже соберется много народа. И, конечно, будут ларьки с глинтвейном и уличной едой.

Сквер на проспекте Поля возле облгосадминистрации, который поражает красочной иллюминацией, — не менее привлекательное место для гуляний. Тем более что он находится рядом с парком Глобы, так что можно посетить несколько локаций.

Если вас не пугают холод и множество незнакомых людей, запасайтесь тер­мосами или флягами и зовите друзей в парк веселиться и праздновать.

Средний счет для уличных гуляний 200 — 300 гривен.

Варианты Новогодней ночи в Днепре. Новости Днепра

КЛУБНЫЙ ФОРМАТ

Тех, кто хочет всю ночь танцевать и отрываться, приглашают днепровские клубы. Вы оплачиваете вход и покупаете все, чего душа пожелает. Клубы работа­ют в обычном режиме. Вас ждут бармен-шоу, праздничное караоке и дискотека. Приходить можно в любое удобное для вас время, начиная с 21.00.

Так, например, сеть заведений APRIORI, в которую входят Berlin, Sfera, Chamelon, Ricco, Morrison, «Икра», разыгрывает в каждом из них новенький iPhone X. Приятный бонус, не правда ли?

Средний счет 150 — 250 гривен за вход. Напитки и закуски — от 100 до 2000 гривен.

Варианты Новогодней ночи в Днепре. Новости Днепра

ФОРМАТ РЕСТОРАНА

Тут вас ждет полноценное новогоднее меню, шоу-программа и, конечно, по­здравления от Деда Мороза и Снегурочки. Этот формат празднования подойдет для тех, кто готов выложить кругленькую сумму за вечер. Зато не надо ни о чем беспокоиться, главное — выглядеть ярко и красиво. Так что не забудьте включить в статью расходов, помимо праздничного ужина, новое платье, макияж и прическу.

Цены на различные новогодние шоу-программы до 2500 гривен за одного че­ловека:

«СУЛТАН»

Красивая атмосфера во­сточного ресторана. Про­грамма: конкурсы, танцы, Дед Мороз и Снегурочка. Средний счет: 1300—1500 гривен с че­ловека. Начало: 22.00.

«ПОПЛАВОК»

В этом ресторане празд­нование пройдет под лозун­гом «В жизни и в кино». Вас ждут новогодняя программа, выступление кавер-груп­пы, шоу-балета, конкурсы и призы. Средний счет: 1500— 1800 гривен с человека. На­чало: 22.00.

Средний счет 1300 — 1800 гривен с человека.

Варианты Новогодней ночи в Днепре. Новости Днепра

ЗАГОРОДНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Надоел шумный город, громкое веселье, фейерверки и петарды? Домашний, клубный или ресторанный формат тоже не устраивают? Да и неохота мерзнуть на площади с толпой незнакомцев? Лучший вариант — выехать за город. В за­городных комплексах и отелях вас ждут уютные номера, новогодняя программа (обычно тематическая), тишина и спокойствие. Но будьте готовы выложить круг­ленькую сумму.

OSTROV RIVER CLUB

В этом загородном комплексе гуляния пройдут с 31 декабря по 2 января. Средняя цена (при размещении в номере «Стандарт» двух человек): 9000 гри­вен. В эту сумму входят новогодний стол, шоу-программа в стиле «Пятый эле­мент» и завтраки 1 и 2 января. Особых гостей или развлечений не предлагают, обещают кавер-группу «City Style» и шоу-программу. Начало: 22.00.

«ГУЛЯЙПОЛЕ»

Средняя цена за новогодний стол и шоу-программу: основной зал первый этаж 3500 гривен с человека, основной зал второй этаж 3000 гривен с человека. Проживание оплачивается отдельно с 31 декабря по 1 января – 3000 гривен за домик.

Ведущий – актер и шоумен Юрий Ткач. Выступит цыганский коллектив Иван­цовых, участники программы «Україна має талант». Также гостей ждут салют, по­здравление Деда Мороза и Снегурочки и хороводы вокруг елки. Начало: 22.00.

Средний счет 4500 — 6000 гривен с человека.

Подготовила Евгения Горяная.

 

 

Поделиться:

Читайте также: