«С наступающим годом связываем надежды на мир, благополучие, достойную жизнь» — Константин Бильцан

Дорогие друзья, земляки, жители Днепра!

От всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством
Христовым!

Пусть эти праздники принесут вам моменты радости, приятные встречи и душевное общение с родными и друзьями, хорошо начнут новый 2018 год. С которым мы связываем свои надежды на лучшее завтра — мир, благополучие, достойную жизнь для людей, развитие для нашего города и Украины.

В уходящем году я и мои единомышленники активно и неустанно вели правозащитную деятельность. Помогали гражданам в защите их прав. Отстаивали интересы предпринимателей Днепра и региона. Боролись против незаконных застроек в нашем городе. Много раз выступали с протестом против произвола силовиков. Разоблачали оборотней в погонах и продажных судей.

Сражение за правду и справедливость я и мои соратники вели и в залах суда, и на митингах, и выступая в СМИ. Борьба была трудной, но я уверен, нам удалось приблизить победу правды и добра над ложью, клеветой и беззаконием.
В будущем 2018 году продолжу идти этим путем. Потому что честность — мой принцип, а Закон — главный ориентир. Убежден, что сегодня в Днепре и Украине есть немало порядочных, здравомыслящих людей, которые, как и я, добиваются правды и справедливости для людей.

Много и часто критикую власть и людей, которые ею наделены. Уверен, каждый из
депутатов, чиновников, глав городов и регионов может и должен делать больше для наших сограждан, для страны. При этом никогда не занимал позицию «чем хуже — тем лучше», которую так любят многие наши «оппозиционеры», огульно критикующие все и всех в попытке разрушить все «до основания». Моя позиция такая: если люди при власти работают для людей, для Днепра, для Украины — я первый поддержу их начинания и скажу об этом.

Вместе с моими единомышленниками я открыт к сотрудничеству и приглашаю всех людей доброй воли и чести к совместной работе на благо города и страны. Со своей стороны готов поддержать и протянуть руку дружбы всем политикам, общественным деятелям, гражданским инициативам, которые могут и будут бороться за правду и справедливость.

А сейчас, в канун Нового года, хочу пожелать, чтобы со всеми нами в наступающем году были мир, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!

С праздником, дорогие жители Днепра!

С наилучшими пожеланиями Константин БИЛЬЦАН.

Поделиться:

Читайте также: