В Днепре Тополь зачистили от МАФов

Утром 19 декабря жителей ж/м Тополь ждал приятный сюрприз. Утром они обнаружили, что вокруг остановки общественного транспорта, где ранее роились расплодившиеся МАФы, все зачищено.

Факт демонтажа журналисту «НМ» подтвердил директор Департамента рекламы и торговли Руслан Мороз.

— По поручению городского головы Бориса Филатова продолжается последовательное очищение Днепра от МАФов. Вчера мы демонтировали еще один комплекс МАФов, находившихся на остановке, — рассказал Руслан Мороз.

Снос начался в ночь с 18 на 19 декабря.

В результате была полностью очищена от киосков остановка общественного транспорта на ж/м Тополь-2.

Напомним, что о сносе нежелательных сооружений жители района просили на встрече с мэром 9 декабря.

— В дальнейшем там будет установлен современный остановочный комплекс, — отмечает директор департамента. – А сносы МАФов продолжаются.

В Днепре Тополь зачистили от МАФов. Новости Днепра

Так сейчас выглядит остановка на ж/м Тополь-2

Поделиться:
Комментарии:
  • Александра

    Я живу в этом районе! Так вот одни мафы убирают а рядом уже строят другие чуть дальше. Остановка Сич вообще ужас!! Там во первых процветают игровые автоматы, а во вторых МАФы уже вылазят прямо на проезжую часть (проходик оставили 40 см возле шаурмы). Там их штук 20 не меньше. Следующая остановка возле Варуса(рынок) это вообще безобразие — стены мафов прямо на остановках уже. Таким образом когда выходишь из транспорта прямо в стену упираешься!!!!Когда все это уберут????

    • Елена Грин

      Я тоже живу на Тополе. Если убрали 3 киоска из нескольких сотен, то это еще не означает «зачистили». Убирают только «чужие», а своих не трогают.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: