Последняя в этом году сессия горсовета Днепра прошла без мэра

Сегодня утром согласно графику началась 28-я очередная сессия городского совета Днепра. Последнее заседание 2017 ведет секретарь горсовета Александр Санжара, сообщает корреспондент «НМ» из сессионного зала. Отсутствие городского головы он объяснил просто: «Не успевает долететь». В зале зарегистрировалось 53 депутата.

Сессионное заседание, по просьбе мэра Днепра Бориса Филатова, ведется на украинском языке.

На повестке дня — правки в бюджет-2018, рассмотрение ряда городских программ и правки к ним. В частности, комплексной программы по семейной, гендерной политике, демографического развития, предупреждения насилия в семье и противодействия торговле людьми на 2018 — 2022 годы и целевой программы по поддержке общественных инициатив и социально-культурного развития общества «Современный город» на 2018 — 2022 годы.

Также депутаты определяться со сносом незаконных бензиновых и дизельных автозаправочных станций в Днепре. Традиционно наибольший блок — земельные вопросы.

Последняя в этом году сессия горсовета Днепра прошла без мэра. новости Днепра Последняя в этом году сессия горсовета Днепра прошла без мэра. новости Днепра Последняя в этом году сессия горсовета Днепра прошла без мэра. новости Днепра Последняя в этом году сессия горсовета Днепра прошла без мэра. новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: