Патрульные Днепра задержали двоих водителей-лихачей (ФОТО)

Ночью 20 декабря, полицейские Днепра задержали двоих водителей, которые грубо нарушили ПДД. Один из водителей был пьяным за рулём, а второй — покинул место ДТП. Об этом «НМ» узнали в пресс-службе патрульной полиции города.

Первого нарушителя задержали на улице Гидропарковой. Водитель пытался скрыться от экипажа полиции, но его автомобиль заблокировали. Мужчина прошел тест на алкогольное опьянение. Драггер показал 1,6 промилле. Водителя отстранили от управления авто и составили на него протокол по статье 130 КУоАП «Управление в состоянии опьянения», ст. 122-2 КУоАП «Неисполнение требований об остановке» и постановление по ст. 126 КУоАП «Управление транспортным средством без соответствующих документов». Автомобиль эвакуировали на штрафную стоянку.

Второй инцидент случился на улице Козака Мамая. Патрульные перехватили водителя-нарушителя, который пытался скрыться с места ДТП. Водитель на большой скорости пытался сбежать от правоохранителей, но его автомобиль заблокировали.

Нарушитель оказывал полицейским сопротивление, нецензурно выражался и бросался на них с кулаками. Водителя-нарушителя доставили в Шевченковское отделение полиции и составили протоколы по статье 173 («Мелкое хулиганство»), ст. 122-4 («Оставление места ДТП»), ст. 124 («Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств») и ст. 126 КУоАП («Управление транспортным средством без соответствующих документов»).

Поделиться:

Читайте также: