Как футболисты «Днепра» проводят свой отпуск (ФОТО)

Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр

Месяц назад завершился второй круг чемпионата Украины по футболу, после чего у футболистов и тренеров «Днепра» начался непривычно длинный отпуск.

Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр

Официальный сайт клуб собрал в одной публикации все самые яркие моменты, которыми днепряне делились на своих страницах в соцсетях за прошедшие дни.

Многие отпуск проводят в родных местах, но ряд игроков совершили путешествия и в теплые края. Лучший бомбардир команды Артем Довбик открыл для себя Доминикану, побывав на острове Саона, известном также под названием Баунти. После пляжного отдыха и серфинга Довбик вернулся в Украину, где тут же приступил к занятиям в тренажерном зале.

Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр

Арсентий Дорошенко, Никита Нечистенко, Максим Луговской и Артем Джумига первый снег в Днепре встретили на футбольном поле в баталиях с друзьями. Затем компания на некоторое время распалась. Дорошенко активно продожил отдыхать в Египте. Он освоил квадроцикл, а также погрузился с аквалангом почти на 10-метровую глубину, где восторгался кораллами и красивыми рыбами. Компанию Дорошенко в отпуске составляет Александр Кулинич.

В Египте побывали также Александр Назаренко, Дмитрий Семенов, Максим Войтиховский и Александр Андрушко. Судя по фото, они предпочитают более спокойный отдых.

Целая делегация днепрян собралась в ОАЭ. Как всегда активны Юрий Вакулко и Денис Костышин, которые и на аттракционах развлекаются, и гуляют, и играют в теннис-бол, благо партнеров по этому занятию сейчас на пляже в Дубае предостаточно. Встретился со своими подопечными и главный тренер «Днепра» Александр Поклонский: в Эмиратах у него был семейный отдых, во время которого отметили 2-летие сына Ивана.

Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр

А вот Антону Рыкуну радость отцовства только предстоит познать. Он поделился в Instagram фото с женой Ариной, сопроводив ее записью о том, что пара ждет сына.

Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр Как футболисты "Днепра" проводят свой отпуск. Новости Днепр

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: