«НМ» верит в добро: Вольт ищет любящую семью

«Не покупай – возьми в приюте!».
Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

«НМ» верит в добро: Вольт ищет любящую семью. Новости Днепр

Вольт. 3 года. Какая беда приключилась с молодым, красивым псом, никто не знает. Его, как вещь, оставили под забором, он был больным, голодным и грязным. Конечно, бросить беднягу без помощи было бы бесчеловечно. Вольт очень хотел жить и быстро пошел на поправку. Зажили бесследно раны, забылись собачьи обиды на жестокость человека, отмылась красивая мохнатая шубка. Оказалось, у пса очень необычный окрас: смесь белого и ярко-рыжего, тигриного. Вольт, впервые в жизни получивший в приюте возможность наедаться досыта, превратился в весьма упитанного, коренастого парня на крепких лапах, который никогда не даст в обиду тех, кого полюбит.

Ласковый и веселый, он осознает свою миссию быть преданным, защищать хозяина, его дом и обожать его детишек. Возьмите Вольта в семью, и вы забудете о скуке!

Если хотите узнать о Вольте больше, звоните по тел. (097)5079299. Перечислить помощь на его содержание можно на карту ПриватБанка No 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА или на расчетный счет No 26000060369643, ЄДРПОУ: 36365434, получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ; Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр., МФО: 305299. Назначение: благотворительная помощь с пометкой “Для Вольта”

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: