Стало известно, когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра

Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр

На Фестивальном причале Днепра появилась огромная баржа с магазином. Что это за конструкция и как она появилась посередине Днепра – неизвестно.

Корреспондент “НМ” узнал некоторые подробности происходящего.

– Баржа появилась сегодня ночью. Утром мы отправились на инспекцию и оценили масштабы. Как оказалось, пришвартоваться барже разрешил КП «Благоустрій» на площадь 8 квадратов. Этим «документом» баржа пытается незаконно прикрываться. «Плавающий МАФ» площадью около тысячи квадратных метров, – рассказал директор департамента торговли и рекламы горсовета Днепра Руслан Мороз. – Достоверно пока не известно кто хозяин. Единственный, кого нам удалось увидеть – это охранник не славянской внешности и без документов. Правоохранители  предложили ему проехать в отделение, но он отказался.

Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр

По словам Руслана Мороза, баржа с МАФом приплыла скорее всего из Киева. Поступила информация о том, что она была замечена в столице. Также на магазине замечены следы пожара, так что “плавучий МАФ” не безопасный.

Мер Днепра Борис Филатов запустил все процессы для того, чтобы уже сегодня баржу “отшвартовали” от Фестивального причала.

Всем этим будет заниматься речная полиция Днепра. При возникновении каких-либо трудностей, попросят помощи у Речпорта для того, чтоб те выделили буксир. – сообщил Руслан Мороз.

Ко всему прочему, баржа с огромнейшим магазином незаконно подключилась к электролинии Днепра. По данному факту была вызвана полиция и оформлен протокол. Но поскольку к сотрудникам правоохранительных органов никто не вышел, на чье имя был оформлен протокол – неизвестно.

Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр Стало известно когда огромный плавучий МАФ отчалит от Фестивального причала Днепра. Новости Днепр

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: