Известная телеведущая построила дом для паралимпийца из Днепропетровской области

Известная телеведущая построила дом для паралимпийца с Днепропетровщины. Новости Днепр

2 декабря на телеканале «Интер» стартовало давно анонсируемое масштабное реалити-шоу «Время строить» с Оксаной Марченко. И первым его героем стал паралимпиец Павел из Днепропетровской области.

В 24 года Павел пережил страшную трагедию и стал инвалидом. Но нашел мужество вернуться к активной жизни. Он заново учился ходить, добился успехов в спорте, создал семью.

Павел со своими близкими ютился в старом доме без удобств, но при этом парень мечтал не об улучшении собственных жилищных условий, а о создании центра реабилитации для людей с ограниченными возможностями.

Команда проекта «Время строить» вместе с Оксаной Марченко построили для семьи Павла новый дом.

Активное участие в строительстве нового дома для Павла принимали его соседи, знакомые, друзья и земляки. На помощь пришли даже знаменитости – богатырь Василий Вирастюк и певица Вера Брежнева. Оказалось, что судьбы этих звезд перекликаются с историей героя проекта.И Василий, и Вера на собственном жизненном опыте убедились, насколько нужна и важна поддержка в трудную минуту.

Василий Вирастюк с группой байкеров из клуба “BalamutBrothers” взвалили на себя самую тяжелую работу – выкорчевали пни на участке. А нашей землячке Вере Брежневой доверили рассаду и малярные работы. Певица призналась, что еще в детстве научилась всему, и это не раз помогало ей в жизни.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: