ДТП из 9 машин и 7 пострадавших – первые последствия гололеда на Днепропетровщине

Сегодня утром пешеходы в Днепре превратились в конькобежцев и фигуристов. А вот на дорогах, справедливости ради надо сказать, дела обстоят отлично.

Во всяком случае, пока, как сообщили корреспонденту “НМ” в пресс-службе Патрульной полиции Днепра, серьезных ДТП в городе не зафиксировано.

Было небольшое соприкосновение, но водители разошлись по европротоколу (без претензий). И еще одна авария, но тоже незначительная, произошла в 4 часа утра на Набережной десантников.

– Вообще сложно говорить виноват ли гололед. В любом случае, виноват водитель, который не соблюдает правила дорожного движения, – отметила пресс-офицер Патрульной полиции Днепра Людмила Русанова. – Но дороги чистые – это факт. Мне ребята сообщили, что уже в начале третьего на дороги выехали коммунальные посыпалки.

А вот на областных дорогах ситуация куда сложнее.

По сообщению пресс-офицера ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарьи Гречищевой,

В результате гололеда в Павлоградском районе, по трассе М-04, на повороте на с.Булаховка в ДТП попало 9 машин. Пострадало 7 человек.

ДТП из 9 машин и 7 пострадавших - первые последствия гололеда на Днепропетровщине. новости Днепр

– На месте аварии работает 1 отд 27 части, – сообщила Дарья. – Ещё помогали вытаскивать ЗИЛами легковушку в Томаковском районе и легковую и грузовую в Магдалиновском.

ДТП из 9 машин и 7 пострадавших - первые последствия гололеда на Днепропетровщине. новости Днепр

Также по ее словам, работает посыпочная техника “Автодора”, где могут вытащить, помогают автомобилистам.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: