Атошники научат атошников вести бизнес

Атошники научат атошников вести бизнес. Новости Днепр

Со 2 декабря в Днепре начнутся тренинг-курсы для АТОшников «Учасник бойових, дій!». На них атошники-бизнесмены расскажут, как стать успешным в бизнесе.

Лекторами курса будут такие же участники боевых действий, но которые уже имеют свое успешное дело и готовы поделится опытом с другими.

– Сейчас одна из основных целей, которую перед нами поставил мэр Борис Филатов – трудоустройство воинов АТО, – отметил заместитель директора департамента социальной политики ДМР Сергей Звирко. – Люди, которые вернулись с востока, не всегда могут найти свое место. Идея проведения тренинга в таком формате – очень удачная. Потому что он работает по схеме “равный равному”. Ведь “гражданскому” трудно объяснить бойцу, который вернулся с фронта, некоторые истины. А вот атошник сможет это просто рассказать своему коллеге.

Атошники научат атошников вести бизнес. Новости Днепр

Сейчас идет активная регистрация участников тренинга. На данный момент зарегистрировалось 20 человек. Курсы будут проходить каждую субботу на протяжении месяца.

– Мы сделали работу над ошибками. На первых курсах были сложности с мотивацией, сейчас мы будем делать акцент на практиках, – отметил спикер тренинга «Учасник бойових, дій!» Евгений Крекотень.

Атошники научат атошников вести бизнес. Новости центр

Атошники-бизнесмены готовы активно помогать слушателям тренинга и по окончанию курса.

– После завершения тренинга мы максимально постараемся помогать участникам, которые захотят открыть собственное дело, опираясь на наш опыт, знания, связи и ресурсы. Активных участников тренинга мы пригласим в нашу ассоциацию. Мы предоставим все наши возможности, для того чтобы человек прошел первые этапы формирования в качестве предпринимателя гораздо легче, чем пришлось это делать нам, – рассказал председатель ОО «Ассоциация ветеранов», владелец «Veterano Pizza» Андрей Сарвира.

Атошники научат атошников вести бизнес. Новости Днепр

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: