«НМ» верит в добро: Буч ищет любящих хозяев

«НМ» верит в добро: Буч ищет любящих хозяев. Новости Днепр

«Не покупай – возьми в приюте!»
Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

Наш Буч – не дурак! Он знает, какие собаки всегда в тренде. Охранные! Но как проявить себя, если у тебя нет дома, который нужно охранять? Буч сам пришёл на передержку “Верности” и стал охранять вход. Отборно лает, кусает незнакомцев. Но знает, кто “свой”, дружелюбен и ласков только с теми, кто постоянно кормит. За миску корма не продастся. Буч не прогадал – его взяли на довольствие и выделили место в вольере. Но ведь не для этого наша охранная роза росла – Бучику нужен Дом! Дом, который нужно охранять и Люди, которые будут его любить и за которых он будет стоять горой. Возьмите Буча в семью! Он будет старательно отвечать защитой за заботу!

Такие охранники – настоящего редкость. Ждём нашего самого лучшего хозяина! Если вы не остались равнодушны к нашей сегодняшнему герою и хотели бы познакомиться с ним и, возможно, взять в семью, звоните по тел. (097)507-92-99.

Перечислить помощь на содержание Буча можно на карту ПриватБанка No 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА или на расчетный счет No 26000060369643, ЄДРПОУ: 36365434, получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ; Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр., МФО: 305299 Назначение: благотворительная помощь с пометкой “ДЛЯ БУЧА”.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: