По 3800 грн от Президента каждому днепрянину: очередной “развод” в сети

В новостной ленте Instagram начали появляться рекламные посты, в которых говорится, что Президент Украины подписал указ о том, что каждый гражданин может получить по 3800 гривен.

В комментариях к подобным постам с фейковых страниц пользователи восхищаются подобной «акцией» и сообщают, что деньги им уже зачислили на карту ПриватБанка.

При переходе по ссылке пользователям соцсети предлагают зарегистрироваться и получить свои обещанные деньги. Однако, для этого необходимо сообщить свои личные данные и информацию о счетах в ПриватБанке.

В пресс-службе банка призывают не доверять такой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам, не разглашать личную информацию и данные своих банковских карточек и не регистрироваться на неизвестных сайтах.

Добавим, если вы сомневаетесь в проделанных операциях по своим картам и считаете, что могли стать жертвой мошенничества, немедленно обращайтесь на горячую линию банка 3700.

По 3800 грн от Президента каждому днепрянину: очередной "развод" в сети. Новости Днепр

По 3800 грн от Президента каждому днепрянину: очередной "развод" в сети. Новости Днепр По 3800 грн от Президента каждому днепрянину: очередной "развод" в сети. Новости Днепр

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: