Дополнительных поездов из Днепра не будет до декабря

Дополнительных поездов из Днепра не будет до декабря. Новости Днепр

Билеты на поезд улетают как горячие пирожки в первый же час после открытия брони.

Желающие провести новогодние праздники во Львове столкнулись с большой проблемой. Билеты на сайте Укрзалiзницi буквально разгребают за первый же час после открытия бронирования.

– Мы всем семейством караулили «купейные» билеты на 30 декабря, – рассказывает 30-летняя Катерина. – По правилам, больше четырех билетов одновременно на сайте купить нельзя, а нам нужно семь – на отдых мы собираемся ехать большой компанией. Муж отслеживал информацию через компьютер, а я обновляла страничку УЗ в телефоне. Как только появились билеты, – а это было 8 утра, – сразу сделали заказ. И что вы думаете? Когда нажали кнопку «Продолжить», на экране возник загрузочный кружок и начал долго крутиться. Через пару минут появилась информация, что билетов уже нет.

Пока супруги думали, что же делать дальше, из продажи ушли все плацкартные места и даже люкс.

В пресс-службе Приднепровской д\ж заверили, что дополнительные поезда и вагоны обязательно будут, только вопрос о них еще не поднимали.

– Железная дорога работает таким образом: мы смотрим пассажиропоток и то, насколько востребованы билеты в том или ином направлении, после этого принимаем решение о введении дополнительных поездов, – говорит Ирина Козлова, пресс-секретарь Приднепровской ж\д. – Они обязательно будут, но решение примут, скорее всего, не раньше 10 декабря.

Маша МАТЮШКИНА

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: