В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья (ФОТО)

Власти Днепра продолжают бороться с аварийными деревьями в городских дворах. На этот раз сотрудники КП «Зеленстрой» спилили два аварийных дерева во дворе на проспекте Богдана Хмельницкого 6.

В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр

Представители ОСМД этого двора обратились к мэру Днепра Борису Филатову с просьбой решить проблему аварийных деревьев в их дворе. Городской голова незамедлительно отреагировал и в тот же день сотрудники коммунальных служб приступили к работе.

– Этим деревьям уже около 50 лет. В случае сильного ветра или бури, как было в марте, они начинают падать на балконы и прохожую часть, – рассказывает председатель ОСМД Елена Белякова.

По словам директора КП «Зеленстрой» Юрия Фоменко, город серьёзно столкнулся с проблемой аварийных деревьев возрастом от 30 до 60 лет.

– В городе активно работает комиссия по мониторингу аварийных насаждений. Эти деревья никто не досматривал на протяжении многих лет. Только весенний снегопад повредил около тысячи городских деревьев, – отметил Фоменко.

В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр В Днепре продолжают спиливать аварийные деревья . Новости Днепр

Фото Андрея Батозского 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: