Между «Днепром» и «Днепром-1» произошел разрыв

Между "Днепром" и "Днепром-1" произошел разрыв. Новости Днепр
После очередных матчей чемпионата Украины по футболу две команды из Днепра в турнирной таблице разделяют уже 7 очков. Разрыв увеличился после того, как СК «Днепр-1» выиграл домашний матч у новокаховской «Энергии» 2:0, а вот ФК «Днепр» уступил на выезде «Таврии» 1:2.
«Днепр-1» принимал преследовавшую группу лидеров «Энергию» и победил, благодаря дублю Игоря Когута. Хавбек забил по мячу в каждом из таймов. Отметим также, что при счете 1:0 пенальти не реализовал капитан спортклуба Сергей Кравченко.
Для «Днепра» же игра в Бериславе, где базируется ныне симферопольская «Таврия», сложилась очень неудачно. Уже в дебюте был удален капитан команды Сергей Палюх, а со штрафного, назначенного за его нарушение, хозяева открыли счет. Вскоре «Таврии» удалась результативная контратака, и положение «Днепра» стало критическим — 0:2 к середине первого тайма и численное меньшинство. Днепряне приложили максимум усилий, чтобы спасти матч, но смогли лишь размочить счет в его концовке — забил Даниил Поддубный.
В турнирной таблице днепровские клубы остались на прежних позициях: СК «Днепр-1» идет вторым (44 очка), ФК «Днепр» на третьем месте (37 очков). Вместе со спортклубом в отрыв ушел и лидирующий «Металлист 1925», набравший 47 очков.
В ближайшем туре ФК «Днепр» на своем поле примет николаевский «Судостроитель». Матч состоится в субботу, 4 ноября, в 14:00. А днем ранее СК «Днепр-1» сыграет на выезде с «Николаевом-2».
Поделиться:

Читайте также: