Мишалов предположил, кто может стать новым секретарем горсовета Днепра

Сегодня, 23 октября, секретарь городского совета Днепра Вячеслав Мишалов публично заявил о добровольном сложении полномочий и назвал своего возможного приемника.

Напомним, по словам чиновника, это довольно трудоемкий процесс.

Новым секретарем Днепровского горсовета может стать Санжара, – Мишалов. новости Днепр. свежие новости Днепра. актуальные новости. новости политики.

Для снятия с должности секретаря городского совета необходимо юридическое решение депутатской сессии. Депутаты горсовета должны будут проголосовать за досрочное снятие  чиновника с поста секретаря горсовета Днера.

На вопрос, почему секретарь горсовета не ушел с занимаемой должности раньше, Вячеслав Мишалов ответил, что хотел доказать непричастность к коррупционным схемам. По его словам, времени, в течение которого он оставался на посту, должно было хватить на то, чтобы горожане увидели его непричастность к каким-либо схемам незаконного обогащения.

В комментарии корреспонденту «НМ» чиновник рассказал, что видит на посту секретаря горсовета Днепра представителя «УКРОПа», а, возможно, и кандидатов от «Нашего края» или БПП.

Поделиться:

Читайте также: