«Днепр» опроверг информацию о снятии очков

Информация о снятии с ФК «Днепр» 24-х очков не соответствует действительности. С таким заявлением выступил клуб на своем официальном сайте.

ФК «Днепр» не получал уведомлений от украинских и международных дисциплинарных органов о таком решении. Кроме того, нет никаких изменений и в турнирной таблице на официальном сайте ПФЛ Украины — организации, проводящей чемпионат среди команд второй лиги. «Днепр» имеет 34 очка и находится на заслуженном втором месте», — говорится в заявлении клуба.

Накануне известный харьковский футбольный функционер Сергей Стороженко, общаясь в интернете с болельщиками клуба «Металлист 1925» сказал, что ФИФА наказал «Днепр» снятием 24-х очков за отказ рассчитываться с бывшими футболистами и тренерами.

Примечательно, что Стороженко, которого многие называют президентом харьковского клуба, сделал это заявление за два дня до матча как раз с «Днепром». Центральный матч 17-го тура второй лиги («Металлист 1925» лидирует с 38-ю очками, а «Днепр» идет вторым с 34-мя) стоится 15 октября в Харькове.

Поделиться:

Читайте также: