В Днепре прошёл кулинарный батл (ФОТО)

Вчера, 11 октября, в ресторанном комплексе «Султан» прошёл кулинарный мастер класс для детей погибших участников АТО.

В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра

На мероприятии присутствовали всемирно известные кулинары из Черногории, Албании и республики Маврикия. Под их чутким руководством дети приготовили пиццу и торт.

В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра

 

Кулинарный батл сопровождался выступлениями воспитанников днепровской музыкальной школы. По окончанию мероприятия почетные гости вручили каждому ребёнку огромный пакет с подарками — сладостями, канцтоварами и игрушками.

В соседнем зале проходила ярмарка, где каждый желающий имел возможность помочь 18-летнему Руслану Кашице, пострадавшему во время боевых действий в зоне АТО. Парень сирота. На данный момент он находится на реабилитации в больнице Мечникова. На войне парню снарядом оторвало ногу, он получил серьёзную черепно-мозговую травму и потерял зрение из-за попадания в оба глаза осколков снаряда. Все собранные на мероприятии средства пойдут на лечение Руслана Кашицы.

В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра В Днепре прошёл кулинарный батл. Новости Днепра

Лилия Козишкурт, фото Антона Павлюкова 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: